Качественные канализационные системы



Канализация Юнилос Астра вместо выгребных ям

До недавнего времени отсутствие централизованной канализации ознаменовывалось наличием выгребных ям, на которых стояли деревянные, кирпичные или иные туалеты.

Вокруг таких ”удобств” постоянно витал неприятный запах и клубились мухи. Несмотря на ухищрения хозяев подобных туалетов, облагородить данную территорию не представлялось возможным.

Кроме этого, выгребные ямы пагубно влияли на качество грунтовых вод, постепенно, но верно нанося вред окружающей среде. В настоящее время выгребные ямы стали ярким пережитком прошлого и на смену им приходит современная автономная канализация Юнилос Астра.

Канализация Юнилос представлена широким спектром септических резервуаров и станций, работающих по принципу анаэробного и аэробного метода очистки канализационных стоков. Это дает колоссальные возможности максимально точно выбрать очистное сооружение для своего частного домовладения и полностью обезопасить окружающую среду.

Для загородного жилища с большими земельными наделами, где наблюдается песчаный или супесчаный тип почв, рекомендовано остановить свой выбор на энергонезависимых стеклопластиковых септиках Юнилос, которые практически не требуют обслуживания, не считая откачки образующего осадка примерно раз в год. Такие септики очищают канализационные воды до 60 %, поэтому обязательно требуется создание фильтрующего колодца или впитывающей площадки. 

Однако, все чаще предпочтение отдается аэрационным станциям Юнилос Астра различных модификаций, способных максимально качественно очистить канализационные стоки различных объемов. Это дает возможность благоустроить дачный домик, коттедж, автозаправку, придорожное кафе, а также небольшие гостиницы и санатории в тех местах, где использование централизованной канализации невозможно.

Аэрационные станции Юнилос Астра функционируют от электричества, они компактны и абсолютно безопасны для окружающей среды. В их недрах происходят многоступенчатые процессы очищения загрязненной воды с использованием кислорода и активного ила, что дает глубочайшую очистку стоков от опасных органических соединений. На выходе из таких станций вода очищена до 98 % и практически не содержит болезнетворных бактерий и вирусов, поэтому она без опаски сливается в водоемы, ливневую канализацию, либо используется на технические нужды. 

Канализация Юнилос по праву признана экологически безопасной. Это подтверждает ее полная сертификация и заключение санитарно-эпидемиологического надзора РФ.

 

Читайте также:

- Септик Топас: как правильно выбрать
- Септик Тополь: как сделать правильный выбор

Смотрите также



Закажите обратный звонок

Даю согласие на обработку своих персональных данных: