Качественные канализационные системы



Статьи

  •   Как выбрать жироуловитель

    Чаще всего из пластика изготавливают жироловки для кухни, которые монтируются под мойку. Пластиковые изделия прочны и экологически безопасны, имеют легкий вес. Пластик позволяет создать не только стандартные жироулавливающие установки, но и по индивидуальным требованиям заказчика. Их простая и надежная конструкция дает возможность эффективной эксплуатации, а также простого и быстрого обслуживания.

  •   Фекальные насосы: обзор

    Для канализации важно своевременно транспортировать сточные воды. В том случае, если нет возможности их самотечного передвижения по магистрали, используют насосное оборудование различной производительности. Это касается и бытовой жизни человека, и его промышленной деятельности, где незаменимым помощником уже давно стал фекальный насос.

  •   Канализационные пластиковые колодцы

    Предназначение колодцев состоит в накоплении и перемещении сточных вод, которые образуются в результате разнообразной деятельности человека. Также через них происходит контроль над состоянием и объемом стоков и обслуживание канализационных сетей. Они применяются при создании систем промышленной, ливневой, дренажной и хозяйственно-бытовой канализации.

  •   Как правильно расположить септик

    Все локальные очистные сооружения должны устанавливаться, согласно нормам СНиП, которые строго определяют их расстояние к источникам питьевой воды, деревьям, дому, хозпостройкам, соседскому забору и дороге.

  •   Советы по выбору септика

    Все больше людей осуществляют свою мечту и перебираются жить из города на природу. При этом комфорт в загородной недвижимости, будь то дача, дом или коттедж подразумевается по умолчанию. Современные системы автономной канализации позволяют создать абсолютно все удобства. В этой статье есть советы по выбору локального очистного сооружения. 

  •   Виды сточных вод

    Сточные воды бывают разных видов. Следует разделять дождевые, снеговые, промышленные, хозяйственные, воды от сантехнического оборудования, сточные воды душевых. По сути все они являются отходами той или иной степени загрязненности.

  •   Как утеплить скважину на зиму

    Для того чтобы скважина могла служить вам зимой, ее нужно утеплить. Отличным выходом является установить над ней кессон и утеплить его, так как произвести эту процедуру со всей скважиной просто невозможно из-за ее глубины.

  •   Что такое жироуловитель?

    Жироуловитель – это часть современного устройства очистительной системы в септике. Принцип ее работы основан на сборе жира и масла в отдельную емкость.

  •   Как устранить запах из септика

    Очень часто владельцы септиков сталкиваются с тем, что их очистная установка начинает источать неприятный запах. Он может концентрироваться вблизи септика, а также явственно ощущаться в доме. 

  •   Что делать, если в кессоне конденсат?

    Конденсат в кессоне может появляться по разным причинам. Но самое важное то, к каким последствиям это может привести, а они бывают весьма серьезны. Из-за конденсата в кессоне может выйти из строя все оборудование, а также это может привести к деформации металлического кессона, коррозии и появлению трещин.



Закажите обратный звонок

Даю согласие на обработку своих персональных данных: