Качественные канализационные системы



Статьи

  •   Как выбирать бактерии для улучшения работы септиков?

    Для очистки бытовых канализационных стоков используются биологические методы. Это наиболее безопасный и эффективный способ извлечения органических и минеральных примесей из загрязненной жидкости. Чтобы улучшить работу очистных установок, в емкости дополнительно добавляют бактерии для септиков. Это позволяет активизировать процессы и повысить качество очищения.

  •   Дренажные системы – защита фундамента дома

    Основной причиной преждевременного разрушения фундамента является подмывание конструкций грунтовыми водами. Чтобы исключить негативное воздействие влаги, сооружается дренажная система. Это поможет отвести лишнюю воду и защитит фундамент от грунтовых вод. Особенно важно правильно построить систему отведения воды, если дом строится на глинистых грунтах.

  •   Станции глубокой биологической очистки – биосептики

    С каждым днем понимание важности сохранения чистоты окружающей среды становится все отчетливее. Поэтому качеству очистки стоков канализации уделяется повышенное внимание. Станция биологической очистки – это компактная современная установка, в которой жидкости проходят полную переработку. На выход подается технически чистая вода, пригодная для сброса в водоемы или на грунт.

  •   Этапы строительства септика из бетонных колец

    При постройке автономно работающей системы канализации для жилого дома в качестве очистного сооружения нередко устанавливают септик из бетонных колец. Такая конструкция легко монтируется, поэтому ее смогут построить самостоятельно даже новички.

  •   Система автономной канализации для загородного дома: особенности монтажа

    Далеко не все загородные поселки оснащены общими системами утилизации канализационных стоков. Автономная канализация для загородного дома – это возможность значительно повысить комфортность жизни. Местные системы отведения стоков могут быть организованы разными способами, поэтому прежде чем браться за работу, стоит познакомиться с возможными вариантами.

  •   Простейший вариант местной канализации – яма выгребная

    При благоустройстве дачи нередко выбирают наиболее простой вариант местной канализации – выгребную яму. Преимуществом такого решения является его дешевизна и возможность устройства своими силами. С точки зрения охраны окружающей среды приемлема только герметичная выгребная яма, так как строительство фильтрующих устройств приводит к загрязнению почвы и грунтовых вод.

  •   Кессон погреб от компании «Геосептик»

    Кессон погреб — это подземное устройство для хранения, используемое в разных сферах деятельности человека. Чаще всего установка применяется в качестве погреба, но нередким явлением бывает кессон для скважины с водой или в качестве сливного канализационного блока, ливневой системы и т.д. Также кессон установки применяются для хранения сыпучих продуктов, таких как зерно, стройматериалы (песок, керамогранит, керамзит, цемент и проч.).

  •   Дренажный насос для колодца

    Дренажный насос предназначен для откачивания воды слабой степени загрязненности. Состав ее загрязнений не должен иметь слишком крупные примеси. Присутствие большого количества включений губительно для данного типа насосов.

  •   Емкости для канализации и их монтаж

    В загородных домах для сбора хозяйственно-бытовых стоков используют накопительные емкости. Они принимают и накапливают себе стоки, надежно изолируя их от окружающей среды. После заполнения откачиваются при помощи ассенизаторской машины.

  •   Принудительная канализация

    Отведение сточных вод в доме и в квартире традиционно происходит по канализационному стояку определенного диаметра, к которому все сантехнические приборы должны быть расположены максимально близко. Канализационные трубы в этом случае устанавливаются под определенным уклоном и минимальным метражом, чтобы сточные воды могли самотеком уйти в центральную канализационную сеть.



Закажите обратный звонок

Даю согласие на обработку своих персональных данных: