Качественные канализационные системы



Статьи

« Начало< Предыдущая12345Следующая >Конец »
  • Канализация для дома в Крыму

  •   Стеклопластиковые жироуловители

    Работа перерабатывающих цехов и пищевых комбинатов способствует тому, что вода, идущая на переработку сырья и производство продуктов, загрязняется жиросодержащими веществами. При попадании таких стоков в канализационную сеть происходит мгновенное зарастание трубопроводом жиром. Пропускная способность системы снижается, а затем она полностью теряет свою функциональность. 

  •   Септик Топас. Принцип работы

    Септик Топас предназначен для очищения сточных вод, образующихся в загородных домах и коттеджах, на дачах и прочих объектах частной недвижимости.

    Очистная установка, в результате создания в ней особых условий, эффективно освобождает канализационную воду от вредных органических соединений.

  •   Чистка канализационных труб

    Во время эксплуатации канализационных труб нередко возникают засоры. Это обусловлено их небольшим сечением и особенностями транспортируемой жидкости. Наличие в сточных водах крупных органических включений и различного мусора способствуют образованию наростов и отложений на трубах.

  •   Локальная канализация

    Локальная канализация относится к главным системам жизнеобеспечения в загородной недвижимости. Плотность застройки, а также повышенные требования к санитарии и экологии привели к тому, что канализационные воды стали очищаться в автономных очистных сооружениях. Существует несколько вариантов их исполнения, среди которых по сей день популярностью пользуется септик из переливных колодцев. Рассмотрим основные правила его создания и функционирования.

  •   Выбор средства для чистки выгребных ям

    Наличие выгребной ямы предполагает постоянный уход за ней, который заключается в откачке стоков и очистке ее стенок и дна. Для того, чтобы данная работа была эффективной и безопасной, нужно следовать установленным правилам и использовать определенные средства, которых существует достаточно много. Как выбрать средство для чистки выгребных ям, рассмотрим в этой статье.

  •   Способы очистки выгребных ям

    Выгребная яма по сей день используется в автономной канализации загородной недвижимости. По истечении определенного промежутка времени возникает надобность в обслуживании данного элемента канализации, в противном случае может произойти перелив стоков, что опасно для человека и окружающей среды. Как очистить выгребную яму, чтобы не возникли перебои в ее дальнейшей работе?

  •   Замена канализационного стояка

    Чугунные канализационные трубы в наших домах доживают свой последний срок, поэтому все чаще требуется замена канализационного стояка. За долгие годы эксплуатации он ржавеет и теряет свою герметичность. В итоге наблюдаются протечки и появление неприятного запаха в квартире.

  •   Клапан канализационный обратный

    Клапан канализационный обратный используется в бытовой канализации, предназначен для защиты жилых помещений от поступления в них сточных вод в случае возникновения засоров системы. Устанавливается на канализационный стояк отдельно для каждой квартиры, а в частном доме может монтироваться отдельно перед каждым сантехническим прибором.

  •   Смотровые колодцы

    Смотровые колодцы предназначены для обслуживания и ремонта канализационной сети. Они устанавливаются в определенных точках трубопроводов и дают доступ к запорной арматуре и самим трубам. Помимо этого данные колодцы позволяют изменять направление труб и создавать перепады трубопроводов для беспрепятственного движения сточных вод.

« Начало< Предыдущая12345Следующая >Конец »


Закажите обратный звонок

Даю согласие на обработку своих персональных данных: